Gestión de cadena de suministro y administración de stock de los productos de la Casa del Chantilly, Comas, 2019 - Moscoso Espino, Jose Ricardo (2019)
La actual investigación tuvo como principal objetivo determinar la relación entre la gestión de cadena de suministros y administración de stock de productos de La Casa del Chantilly, en el distrito de Comas, año 2019 su propósito del estudio era determinar la relación entre la gestión de cadena de suministro y administración de stock, el estudio que se planteó fue de tipo aplicada, teniendo como diseño de investigación no experimental de corte transversal, nivel Descriptivo – Correlacional, con método de investigación hipotético – deductivo, para la obtención de los datos se realizó con la técnica denominada encuesta, siendo la herramienta de cuestionario; constituido por 11 preguntas de la primera variable “Gestión de cadena de suministros” , así como 8 preguntas para la segunda variable “Administración de stock”, para diagnosticar la medición se empleó la Escala Likert con 5 categorías. También se recurrió al uso del programa estadístico SPSS versión 25.0 para la realización de la prueba piloto que sirve para la acreditación de los instrumentos con una confiabilidad a través del Alfa Cronbach, la población y muestra estuvo compuesto por los 100 empleados de la empresa La Casa del Chantilly; de acuerdo a los resultados y análisis descriptivo e inferencial se utilizó la prueba de Rho de Spearman, obteniendo resultados significativos de 0.780, por eso para esta exploración se llega a la conclusión final que existe relación entra la gestión de cadena de suministros y administración de stock con una confiablidad alta.