Los proyectos de inversión pública desde la evaluación por resultados en la Municipalidad de Ancón, años 2009 - 2011 - Campos Torres, Roberto Ignacio (2017)
En la investigación titulada “Los Proyectos de Inversión Pública desde la evaluación por resultados en la Municipalidad de Ancón, años 2009-2011 ”, tiene el objetivo general de determinar los resultados de los Proyectos de Inversión Pública ejecutados en la Municipalidad de Ancón, años 2009-2011 . El tipo de investigación fue sustantiva y de nivel descriptiva, siendo el diseño no experimental y el nivel de investigación descriptivo. La muestra estuvo compuesta por 39 proyectos de inversión pública de la Municipalidad de Ancón ejecutados durante los años 2009 - 2011 . La técnica que se utilizó fue la observación y el instrumento fue una lista de verificación. Los resultados indican que no existe diferencia significativa (x2=5,310; p=0,070), en los resultados de los Proyectos de Inversión Pública ejecutados en la Municipalidad de Ancón entre los años 2009-2011. De acuerdo a esto se concluye que el desarrollo de proyectos en esta localidad no ha crecido durante los años evaluados por lo que la ejecución presupuestal tiende a mostrarse sin indicios de evolución o mejora, debido a que no ha sido constante el cuidado que se debiera tener con respecto al cumplimiento de los objetivos de los proyectos ni del impacto social que estos debieran tener.