Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 - Prado Munaylla, Frank Marcial (2018)
Esta Tesis tuvo como título Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la gestión de inventarios mejorará el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El tipo de investigación, se adaptó a los alcances del estudio aplicativo, buscando la aplicación de la gestión de inventario con el fin mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa productos alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El diseño de investigación fue Cuasi experimental ya que se manipuló la variable independiente para obtener y observar el efecto en la variable dependiente; el tipo de muestreo fue No probabilístico ya que se utilizaron fórmulas para la obtención de la muestra. La población del presente trabajo de investigación fueron las solicitudes en el tiempo de 12 quincenas. La validez del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fue por medio de la evaluación de juicio de expertos. La confiabilidad del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fueron las fuentes primarias. Los resultados se analizaron mediante cuadros, tablas y gráficos del área de almacén de la empresa productos alimenticios S.A. Ate, 2018. Se concluyó que la aplicación de la gestión de inventario mejoró en un 15% el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.