Aplicación web para mejorar la gestión de expedientes del estudio de abogados Escobar & Vasquez Abogados Consultores S.R.L. Cajamarca, 2023 - Cava Llaro, Manuel Moisés (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo general mejorar la gestión de expedientes en el estudio de abogados Escobar & Vásquez Abogados Consultores S.R.L, mediante la implementación de una aplicación web, la investigación es aplicada y diseño de la investigación fue experimental puro, se concluyó que el tiempo promedio en el registro de expedientes antes de la implementación fue 910.20 segundos y después de la implementación fue 134.40 segundos existiendo una disminución de tiempo de 775.80 segundos. En el segundo indicador el tiempo promedio en las consultas de las agendas de audiencias antes de la implementación fue 590.33 segundos y después de la implementación fue 67.48 segundos existiendo una disminución de tiempo de 522.85 segundos. En el tercer indicador el tiempo promedio para elaborar el registro de tareas jurídicas antes de la implementación fue 1045 segundos y después de la implementación fue 238.03 segundos existiendo una disminución de tiempo de 806.97 segundos. En el cuarto indicador el tiempo para elaborar el registro de calificación de la información operativa antes de la implementación fue 751 segundos y después de la implementación fue 177.27 segundos existiendo una disminución de tiempo de 573.73 segundos.