Transformación digital y gestión administrativa de la Unidad de Gestión de Despacho Judicial del Consejo Ejecutivo del Poder Judicial, 2020 - Vargas Romero, Hugo Vladimir (2022)
La presente investigación tuvo como título “Transformación digital y gestión administrativa de la Unidad de Gestión de Despacho Judicial del Consejo Ejecutivo del Poder Judicial, 2020”. Se desarrolló con el objetivo de analizar la influencia que existe en la gestión administrativa de la Transformación digital de la Unidad de Gestión del Despacho Judicial delConsejo Ejecutivo del Poder Judicial, 2020. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de tipo básico y diseño no experimental y corte transversal y alcance correlacional. La muestra censal fue de 108 colaboradores que integran la Comisión Distrital de la Unidad de Gestión del Despacho Judicial. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario con escala Likert que tuvo validez y confiabilidad, el cual fue validado por el juicio de tres expertos y fiables. El resultado general en la prueba de hipótesis que se obtuvo mediante un determinado valor de la prueba de correlación Chi-cuadrado de Pearson y este es 0.001  0,05; lo que significa que ante una mayor transformación digital habrá una mayor gestión administrativa.