Sostenibilidad de la iniciativa PROCOMPITE y su influencia en la calidad de vida de los beneficiaros de La Libertad, 2023 - Sanchez Valderrama, Karol Geraldine (2024)
En el presente trabajo de investigación está enmarcado en ODS N° 8 Trabajo decente y Crecimiento Económico, además el objetivo general es determinar la influencia de la sostenibilidad de la iniciativa PROCOMPITE en la calidad de vida de los beneficiaros de la Libertad, 2023. Por otra parte, la investigación es de tipo básica, enfoque cuantitativo y diseño no experimental correlacional. Cuya población es de 100 representantes de los Agentes Organizados económicos, para la muestra se utilizó un muestreo probabilístico por estratos proporcionales, donde se tomaron en cuenta 80 representantes de AEOs que corresponden 29 a la industria de calzado, 27 a textil y 24 panadería. Los resultados indican que con 99% de confianza, que La sostenibilidad de la iniciativa PROCOMPITE influye en la calidad de vida de los beneficiaros de la Libertad, 2023, porque el nivel de significancia es de 0.000, por debajo de 0.01. Se concluye la sostenibilidad de la iniciativa PROCOMPITE tiene influencia positiva en la calidad de vida.