Infografía sobre el bullying y la percepción de los estudiantes de 3ro, 4to y 5to de secundaria de dos LE. de Independencia, Lima, 2017 - Travezaño Zavala, Andrea Evita (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la Infografía sobre el bullying y la percepción de los estudiantes de 3ro, 4to y 5to de secundaria de dos I.E. La zona estudiada corresponde al distrito de Independencia, departamento de Lima, en el período 2017. Esta investigación es de tipo no experimental correlacional. Asimismo, la población fue de 905 estudiantes, con una muestra de 270 estudiantes. Se usó como instrumento de recolección de datos un cuestionario, esta información se analizó mediante una prueba estadística. Se aprobó la hipótesis general con una correlación positiva alta de 0.802, en lo cual si existe relación entre la infografía sobre el Bullying y la percepcion. Se concluyó que la infografía cumple con la capacidad de trasmitir rápido los mensajes y se pueda percibir de manera más adecuada facilitando interpretación del tema.