Satisfacción del cliente y Posicionamiento de los medicamentos de venta libre de laboratorios Bagó, en Inkafarma Plaza Vea Universitaria 2017 - Gutiérrez Reátegui, Bera Jazmín (2018)
La presente investigación lleva por título “Satisfacción del cliente y Posicionamiento de los medicamentos de venta libre de laboratorios Bagó, en Inkafarma Plaza Vea Universitaria – Los Olivos, 2017”, el objetivo general fue determinar la relación que existe entre la satisfacción y el posicionamiento y de los clientes en Inkafarma Plaza Vea de Los Olivos, y cuyo análisis de Rho de Spearman de (,524) lo que significa que existe una relación positiva moderada. Así mismo la investigación tuvo un diseño correlacional transversal, cuya muestra fue de 132 consumidores, la muestra fue sometida a un análisis mediante una encuesta la misma que tuvo una confiabilidad Alfa de Cronbach de (,852) y el instrumento fue validado por un juicio de expertos. También se realizó un análisis estadístico descriptivo e inferencial; con respecto al análisis descriptivo los resultados indican que los medicamentos de venta libre de Bagó están posicionados en el (56,82%) de los encuestados y un (98,48%) indica que “casi siempre” están satisfechos con los medicamentos; por otro lado, el análisis inferencial determina que existe relación positiva moderada entre el posicionamiento y satisfacción del cliente sobre los medicamentos de laboratorios Bagó en Inkafarma Plaza Vea de Los Olivos.