Clima laboral y compromiso organizacional de trabajadores de una empresa de transportes interprovincial del distrito de La Victoria, 2015 - Noa Hilario, Carol Estephanie (2015)
La investigación titulada “Clima Laboral y Compromiso Organizacional de trabajadores de una empresa de transportes interprovincial del distrito de La Victoria, 2015, tuvo como objetivo principal “Determinar la relación que existe entre el Clima Laboral y el Compromiso Organizacional de los trabajadores de una Empresa de Transportes de La Victoria, 2015”. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de nivel correlaciona!, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 129 trabajadores; se utilizó el inventario de Clima laboral de Sonia Palma como técnica de recopilación de datos de la variable Clima Laboral, así mismo se empleó la escala de Compromiso Organizacional de Meyer y Alien, para recopilar los datos de la variable Compromiso Organizacional. La prueba de hipótesis se realizó con estadísticos no paramétricos, en este caso con la correlación de Spearman. Los resultados de la investigación indican que no existe correlación entre ambas variables (r =, 290).