Actitud Ambiental en niños de 5 años de la I.E.I. Niña María, Callao - 2018 - Palli Chipana, Maribel Rosario (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo conocer las actitudes de conservación ambiental en niños de 5 años de la I.E.I. Niña María, Callao-2018. La investigación se trabajó desde un enfoque cuantitativo, tipo basica, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal con una población de 106 estudiantes de 5 años. La técnica fue la encuesta y el instrumento un cuestionario, validada a través del juicio de expertos determinando la confiabilidad a través KR-20 con un resultado de 0,81 definiéndolo como altamente confiable, obteniéndose los siguientes resultados: la evaluación entorno a la actitud ambiental mala representarón el 6,6% , mientras que la actitud ambiental regular representarón el 49,1% y por ultimo en la actitud ambiental buena representarón el 44.3%. y por lo tanto se llega a la conclusión que el porcentaje de alumnos 49,1% se encuentra con una actitud ambiental regular.