Síndrome de Burnout y rumiación en teleoperadores de salud del distrito de Lince, Lima-2021 - Taype Huamani, Kimberly Milagros (2021)
La investigación realizada entre síndrome de burnout y rumiación, se trabajó mediante correlaciones y en condiciones naturales, con 180 teleoperadores de ambos sexos, que tenían entre 20 y 35 años. Para este trabajo el objetivo se encamino en la descripción de la correlación del burnout y la rumiación en teleoperadores de salud del distrito de Lince, Lima-2021. la relación entre la variable Síndrome de burnout y la variable rumiación. Los colaboradores respondieron al Burnout Inventory de Maslach, y el Test de Respuestas Rumiativas NolenHoeksema y Morrow, 1991). Se obtuvo una Rho fue de ,421 evidenciando una correlación directa entra las variables. El tamaño del efecto fue de ,177, siendo un efecto grande.