Oportunidades de exportación de uvas frescas del Tratado de Libre Comercio Perú - Estados Unidos - Gines Tupayachi, Juan Ramón (2016)
El objetivo de la investigación ha sido, determinar las oportunidades de exportación de uvas frescas que existen tras la firma de Tratado de Libre Comercio Perú - EE.UU. En tal sentido hemos utilizado el método estadístico, que consistió en organizar los datos (a través de cuadros), presentar los datos (a través de gráficos de línea) y describir los datos (a través de números estadísticos como la línea de tendencia). La conclusión más importante a la que se ha llegado es que, de acuerdo con los resultados de la investigación, las oportunidades de exportación de uvas frescas que existen tras la firma del Tratado de Libre Comercio Perú - EE.UU. Están constituidas por las oportunidades de demanda y las oportunidades de oferta.