Gestión de procesos en la administración y su incidencia en las competencias profesionales en la UGEL Huari 2020 - Gonzales Huamán, Tania Yané (2021)
La investigación titulada Gestión de procesos en la administración y su incidencia en las competencias laborales en la UGEL Huari 2020, tuvo como propósito establecer la influencia de la gestión de procesos en las competencias profesionales de los trabajadores, para lo cual se empleó una metodología cuantitativa, con una investigación básica de diseño no experimental, con una población de 195 trabajadores, utilizándose dos instrumentos que miden las variables de estudio. Estos instrumentos fueron sometidos a la fiabilidad que fue muy alta y a la validez de contenido y validez de constructo cuyos índices demostraron la validez del modelo. Los resultados demostraron la influencia de la gestión de procesos sobre las competencias laborales de acuerdo al índice de Nagelkerke de 41,2%.