Ineficacia de la Ley N° 28611. Ley General del Medio ambiente en relación a los casos de deforestación de los bosques en la ciudad de Moyobamba, año 2015 - Ramírez Linares, Flor Angela (2022)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo general determinar la ineficacia de la Ley N° 28611. Ley General del medio ambiente en relación a los casos de deforestación de los bosques en la ciudad de Moyobamba, año 2015, a si mismo cuenta con tres objetivos:  Evaluar las razones de la ineficacia de la Ley N° 28611. Ley General del medio ambiente, mediante una entrevista a los especialistas en el tema.  Conocer los casos de deforestación de los bosques en la ciudad de Moyobamba, año 2015, mediante la búsqueda documental.  Analizar la relación que existe entre la ineficacia de la Ley N° 28611. Ley General del Medio Ambiente con los casos de deforestación de los bosques en la ciudad de Moyobamba, año 2015 Mediante una guía de análisis documental. Este trabajo de investigación tiene como hipótesis La ineficacia de la Ley N° 28611. Ley General del Medio Ambiente tiene relación directa en los casos de deforestación de los bosques en la ciudad de Moyobamba, año 2015. Que resulta que para los casos de deforestación de los bosques esta ley no es eficaz, siendo el método de investigación nominal ya que se caracteriza y busca la aplicación de los resultados obtenidos sin la manipulación de los mismos. El uso de conocimientos y la investigación aplicada a los especialistas de la materia, respecto al procesamiento de los datos y confiabilidad se utilizó los programas del ALFA DE COMBRACH, en la Ley 28611 Ley General del Medio Ambiente, que sus normas tienen que estar especificadas y no generales y con respecto a las sanciones hacia el imputado tiene que ser más severas y drásticas.