Identidad corporativa y su relación con la imagen corporativa en la empresa Grupo Guerra Hermanos S.A.C, Lima, 2016 - Guerra Guzmán, Belgica Minerva (2016)
En la actualidad la identidad corporativa e imagen corporativa poseen un valor fundamental en las empresas lamentablemente muchos empresarios consideran que para ejecutar una identidad o imagen corporativa es necesario tener un emporio para hacerlo, el objetivo principal de este trabajo de investigación es determinar la relación entre identidad corporativa e imagen corporativa de la empresa Grupo Guerra Hermanos S.A.C. Lima, 2016. La presente investigación permite demostrar la relación que existe entre identidad corporativa e imagen corporativa para encontrar la relación, se trabajó con una población de 62 colaboradores. El tipo de estudio es aplicada, diseño no experimental, descriptivo correlacional. Los resultados alcanzados a partir del cuestionario realizado, demuestra que la variable1 identidad corporativa se relaciona con la variable 2 imagen corporativa.