La economía peruana y la importación de vehículos nuevos procedentes de Corea del Sur, 2010-2015 - Escobar Aguilar, Lesly Amelia (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la economía peruana y la importación de vehículos nuevos procedentes de Corea del Sur en el período 2010-201 5. Desde el enfoque metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. La principal conclusión es que la relación entre economía peruana y la importación de vehículos nuevos procedentes de Corea del Sur en el período 2010-201 5 es positiva.