Declaración de gastos del presupuesto de mantenimiento de locales escolares en la Institución Educativa Primaria N° 54478 Chincheros Apurímac. 2017 - 2019 - Godoy Medina, Hans Yuri (2020)
El presente informe se ha desarrollado en el marco de la experiencia del autor por más de 3 años, como responsable del presupuesto de mantenimiento de locales escolares y miembro de la comisión de mantenimiento. El objetivo fue: Analizar la Declaración de Gastos del Presupuesto de Mantenimiento de locales Escolares de la Institución Educativa Primaria N° 54478 Chincheros-Apurímac 2017-2019. El método fue: adecuada declaración de gastos del presupuesto de mantenimiento de locales escolares de acuerdo a las normas vigentes. Los resultados fueron: Brindar una educación de calidad Garantizando la ejecución del Programa Anual de Mantenimiento de la infraestructura y mobiliario de la Institución Educativa, bajo los principios de eficiencia, transparencia y legalidad en la utilización de los recursos públicos asignados ejecutándose de acuerdo al Plan Anual de Trabajo, comprobándose que los trabajos más resaltantes fueron: Refacción de aulas, servicios higiénicos, comedor, etc. En conclusión, la ejecución de gastos del presupuesto de mantenimiento de locales escolares, se ha realizado de acuerdo a las normas establecidas por el Ministerio de Educación, y las observaciones y recomendaciones se subsanaron dentro de los plazos establecidos y durante los años 2017, 2018 y 2019 se ha declarado un monto total de S/. 21, 392.00.