Sistema web utilizando la metodología XP para mejorar la administración de tareas en la Empresa Brandtree - Alarcon Tarazona, Rosario Yudith (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general mejorar la administración de tareas de la empresa Brandtree, mediante la implementación de un sistema web basado en la metodología XP por el cual se utilizó la investigación de tipo aplicada, se empleó el diseño experimental del tipo pre experimental. Por el cual se trabajó con una población de 15 registros de proyectos.