Valor total de las carteras administradas por las AFP del Perú, período 2017-2019 - Tupayachi Huamán, Mesulemet (2020)
El trabajo de investigación sobre el valor total de las carteras administradas por la administradora de fondo de pensiones - AFP fue de tipo de investigación aplicada, con diseño no experimental, descriptivo, simple y longitudinal, es un trabajo de variable única la cual es Valor total de las carteras, cuenta con dos dimensiones las que son el total de fondos de pensiones de las carteras administradas y el total encaje legal de las carteras administradas, las que también tienen sus indicadores y en ambas son de tipo 0, tipo 1, tipo 2, tipo 3, siendo estas una clasificación por el tipo de riego que tiene cada una. Es una fuente secundaria obtenida de los estados financieros publicados en la Superintendencia de Banca y Seguros. Como población para la presente tesis se tuvo en cuenta el valor total de las carteras administradas de las AFP con una muestra de tres periodos consecutivos, del 2017 al 2019, con una técnica de documentación y usando como instrumento de recolección la guía de análisis documental.