Rediseño de Identidad Visual de MKC MOTORS y la percepción de los consumidores de San Martín de Porres, Lima - 2020 - Vicente Quispe, Walter Jesús (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre identidad visual de MKC motors y la percepción de los consumidores de San Martín de Porres, Lima - 2020. Así también esta investigación tiene un enfoque cuantitativo de tipo aplicado, con carácter transversal y de diseño correlacional. La población utilizada está conformada por 150 consumidores y la muestra conformada por 108 consumidores de la empresa, por ello se aplicó la técnica de la encuesta y de instrumento de cuestionario con 12 preposiciones distribuidas en la escala de Likert, de igual forma se aplicó el alfa de Cronbach como resultado, 809, para obtener la estadística de fiabilidad, obteniendo resultados aceptables aplicando el Chi cuadrado. Se determinó como resultado la hipótesis afirmativa de mi investigación obteniendo el nivel de significancia de 000 < 0.05 siendo menor se decide rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis general, así mostrando que existe relación entre la identidad visual de MKC motors y la percepción de los consumidores de San Martín de Porres, Lima - 2020. Como conclusión por lo tanto la identidad visual corporativa de la mecánica MKC motors logró ser percibida por los consumidores diferenciándose de la competencia obteniendo unos resultados adecuados.