Marketing digital y la captación de clientes en la constructora y servicios generales Quiroz-Sánchez S.A.C., Lurín - Lima, 2020 - Baltodano Quispe, Stefany Leonarda (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y la captación de clientes de la constructora y servicios generales Quiroz-Sánchez S.A.C. ubicada en el distrito de Lurín, Lima durante el año 2020. Para la metodología se empleó el enfoque cuantitativo con un tipo aplicado, el diseño fue no experimental, con un nivel correlacional. La población y muestra analizada estuvo conformada por 20 trabajadores del área administrativa de la empresa. Para emplear la recolección de datos se elaboró un cuestionario de 18 ítems para cada variable presentada, con la escala de medición Likert, así mismo la validez y confiabilidad del instrumento fue determinada por el juicio de expertos, y por el coeficiente de Alfa de Cronbach. Como resultados, se obtuvo mediante el Rho de Spearman un coeficiente de 0.967 con una bilateral de ,000 < 0.05 teniendo una correlación positiva perfecta, por ello se llegó a la conclusión que si existe una relación significativa entre el marketing digital y la captación de clientes de la constructora y servicios generales Quiroz-Sánchez S.A.C. ubicada en el distrito de Lurín, Lima durante el año 2020.