Aplicación de Six Sigma para mejorar la calidad de servicio de la Agencia Parque Industrial del Bcp-Trujillo, 2019 - Aranda La Torre, Francisco Clemente (2019)
La presente investigación titulada: “Aplicación de Six Sigma para mejorar la calidad de servicio de la agencia parque industrial del BCP-TRUJILLO, 2018”. Enmarcado en las teorías de la metodología Six Sigma para lo cual empleo el método descriptivo, con una investigación de tipo pre-experimental aplicándolo a una población de 314 colaboradores y una muestra de 16. Para lo cual se empleó check list, la encuesta de calidad y cuestionario teniendo como principales resultados óptimo el nivel de complacencia, y apreciación grata de los usuarios por los servicios otorgados en la entidad. Lo que nos permite concluir que aplicando el método Six Sigma podremos tener resultados competentes para un mercado financiero al 2018.