Marketing digital en el contexto del Covid 19 en artesanos Don Bosco, distrito de Barranco 2021 - Prado Baca, Ruth Esther (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Marketing Digital en el contexto del Covid 19 en artesanos Don Bosco, distrito de Barranco, 2021”, tuvo como objetivo principal determinar el nivel de marketing digital en el contexto del Covid 19 en artesanos Don Bosco, distrito de Barranco 2021. La metodología fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, tuvo un nivel descriptivo de diseño no experimental. La población fueron 80 clientes de Artesanos Don Bosco, y tuvo una muestra de 66 clientes a través del muestreo probabilístico aleatorio simple. El instrumento que se utilizó fue el cuestionario que estuvo conformado por 21 ítems. Los resultados de la investigación fueron procesados mediante el programa de SPSS stadistics, para poder determinar el nivel de marketing digital, aplicando el cuestionario a los 66 clientes, se tuvo que el 84,8% manifestaron que tiene un nivel alto de marketing digital, y el 15,2% indicó que presenta un nivel medio. Por lo tanto, se concluyó que artesanos Don Bosco presentó un nivel alto de marketing digital, por lo que es clave para la experiencia y satisfacción del cliente, así como el posicionamiento de la marca, permitiendo conectar con el cliente a través de los diferentes canales digitales.