Locación de servicios y desempeño laboral en el Hospital María Auxiliadora, Lima - 2021 - Sanchez Sanchez, Edgar Javier (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la locación de servicios y el desempeño laboral en el Hospital María Auxiliadora – Lima para el año 2021. La investigación fue aplicada, cuantitativa, descriptiva - correlacional y diseño no experimental- transversal, aplicándose el cuestionario a 68 colaboradores. El indicador de locación de servicios fue de 2.17 y el de desempeño laboral se ubicó en 2.20, así se ubicaron en el nivel deficiente. Se determinó una relación significativa (p < 0.05) entre las condiciones del contrato con la eficacia (rho = 0.531) y los resultados alcanzados (rho = 0.546); una relación significativa entre las condiciones del servicio con la eficacia (rho = 0.549) y los resultados alcanzados (rho = 0.554) y una relación significativa entre locación de servicios y logro de metas. Se concluye que la locación de servicios y el desempeño laboral se relacionan significativamente (rho = 0.654).