Página web sobre normas legales, de la empresa “Compras Públicas” y la percepción de los usuarios de Lima – 2021 - Uceda Paredez, Edinsson Jeancarlo (2021)
El presente estudio se titula Página Web sobre normas legales, de la empresa “Compras Públicas” y la percepción de los usuarios de Lima – 2021. Donde se pretende como objetivo determinar la relación que existe entre la Página Web sobre normas legales, de la empresa “Compras Públicas” y la percepción de los usuarios de Lima – 2021. El tipo de investigación es aplicada, con enfoque cuantitativo y un diseño no experimental – transversal de carácter correlacional. La población es finita con un total de 220 trabajadores de las diferentes empresas de la ciudad de Lima; respecto a la muestra, se compone de 140 colaboradores seleccionados en el muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple, en la cual se les aplicó la encuesta conformada por 18 ítems de escala tipo Likert. Los datos fueron registrados y procesados a través del programa IBM SPSS versión 25, logrando una confiabilidad muy alta de 0,880 en el Alfa de Cronbach. Los resultados señalan un valor de significancia de 0,004 > 0,05, alcanzando una correlación positiva alta de 0,748 aceptando la hipótesis de investigación y rechazando la nula. Como conclusión, se confirma que existe relación efectiva entre la Página Web y la percepción de los usuarios de Lima – 2021.