La experiencia del usuario en la personalización de servicios bibliotecarios en una universidad privada - Huallanca Aima, Christian Alfredo (2023)
El objetivo de la investigacion fue evaluar la relación de la experiencia del usuario y la personalizacion de servicios bibliotecarios en una universidad privada. La importancia de este estudio radica en proporcionar información valiosa para mejorar y ajustar los servicios bibliotecarios, con el fin de asegurar una experiencia más satisfactoria y personalizada para los usuarios. La metodología fue de tipo aplicada de corte transversal, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de nivel correlacional-causal. Asimismo, conforme a la correlación, se obtuvieron los resultados correspondientes a los objetivos. Experiencia del usuario y personalizacion de servicios (R2 ,974; R2 ,874; β= ,261); Confirmando la conexión que existe entre las variables. En cuanto al criterio de ajuste, se consideró APC= 2,926***; ARS= ,805***; el SRMR= ≤ ,119 aceptable; GoF= ,785. En conclusión, la interacción de estos factores no solo respalda, sino que fortalece de manera significativa la conexión entre la experiencia del usuario y la personalización de servicios, destacando su importancia y potenciando la calidad general de los servicios bibliotecarios.