Marketing digital y exportación del cacao de la organización de productores APROCAM de la provincia de Bagua, región de Amazonas al mercado Italiano, 2021 - Razuri Espinoza, Renzo Jan Piero (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación del Marketing digital para la exportación del Cacao de la organización de productores APROCAM de la provincia de Bagua, región de Amazonas al mercado Italiano, 2021, tendiendo como objetivos específicos: demostrar la relación de la comunicación, promoción y publicidad con la exportación del cacao al mercado italiano, 2021. Estudio de diseño con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de tipo aplicada, empleándose encuestas como técnicas de recolección de información y cuestionario como instrumento. La muestra para la prueba piloto fue tomada por 10 empresas exportadoras de cacao, encontradas en la región de amazonas.