Liderazgo empresarial y su relación con el desempeño laboral de los empleados de la empresa Fargoline S.A Provincia Constitucional del Callao, año 2015 - Roldán Paria, Paola Katherine (2015)
La tesis Titulada “Liderazgo Empresarial y su relación con el desempeño laboral de los empleados de la empresa Fargoline S.A, Provincia Constitucional del Callao, año 2015” tuvo como objetivo general determinar la relación del liderazgo empresarial con el desempeño laboral. La población estuvo constituida por los 100 empleados de la empresa Fargoline S.A, la muestra es el mismo número de la población es decir muestra censal. Los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 ítems tipo Likert. Dichos datos fueron procesados en el programa IBM SPSS V. 22.0 para su respectivo procesamiento de análisis e interpretación. Lográndose como resultado que el Liderazgo empresarial tiene relación significativa con el Desempeño Laboral de los empleados de la empresa Fargoline S.A.