La pavimentación rígida y la mejora continua en el Asentamiento Humano Ex Fundo Márquez, 2017 - Grados Ventura, Paula Maribel (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la relaciona entre la pavimentación rígida y la mejora continua en el AA. HH Ex Fundo Márquez, 2017. El diseño que se utilizo fue no experimental - transversal, el tipo de investigación fue aplicada, con nivel de investigación descriptiva correlacional, de enfoque cuantitativa. La población de estudio fue de 100 siendo la muestra de 30 personas. Posteriormente al procesar los datos en el software estadístico SPSS 20 y luego interpretarlos, se determinó que la correlación entre la pavimentación rígida y la mejora continua en el AA. HH Ex Fundo Márquez, 2017 es muy alta con un valor de 100%. Así mismo la significancia hallada fue de 0.000 que es menor que la significancia fijada para el trabajo de 0.05 lo que infiere que se acepta la hipótesis de investigación h1, por ende, la mejora continua si tiene relación positiva directa con la pavimentación rígida en el AA. HH Ex Fundo Márquez, 2017.