Tecnología digital en la productividad laboral de los trabajadores de un centro automotriz en Trujillo, 2024 - Solis Medina, Stefany Victoria (2025)
La presente investigación tiene como objetivo identificar la incidencia de la tecnología digital en la productividad laboral de los trabajadores de un centro automotriz en Trujillo, 2024. La investigación fue de aplicado, nivel explicativo, con un diseño no experimental, corte trasversal y un enfoque cuantitativo. El estudio aporta trabajo decente y crecimiento económico, se aplicó una muestra censal de 52 trabajadores. Del mismo modo, se aplicó como técnica la encuesta para ambas variables. El análisis fue descriptivo inferencial de los datos obtenidos para ello se usaron los programas de Microsoft Excel y SPSS para la estadística. Aporta al ODS 8 que hace mención a promover el crecimiento económico inclusivo y sostenible, el empleo y el trabajo decente para todos. Se concluyó con un nivel de significancia =˂.007 menor a 0.05, tal conclusión es ratificada con el valor de la prueba Pseudo R2 Nagelkerke en un 19%.