Promoción de los atractivos turísticos y la afluencia de los visitantes en el distrito de Matucana - Amasifuen Ramos, Lady Jackeline (2013)
La presente investigación tuvo por finalidad definir la relación entre promoción de los atractivos turísticos y la afluencia de los visitantes en el distrito de Matucana. Para ello es importante detallar nuestros objetivos generales y específicos, siendo el objetivo general “Determinar la relación que existe entre la promoción de los atractivos turísticos y la afluencia de visitantes en el distrito de Matucana”, y los objetivos específicos “Describir la relación entre la publicidad y la afluencia de los visitantes”, “Describir la relación entre relaciones públicas y la afluencia de los visitantes”, “Describir la relación entre el marketing directo y la afluencia de los visitantes”. El resultado de la investigación demostró que si existe una relación positiva entre promoción de los atractivos turísticos y afluencia de visitantes siendo publicidad la dimensión más representativa de la variable independiente.