Desarrollando mis habilidades para mejorar el bienestar psicológico en adolescentes en tiempos de Covid - 19 en una institución educativa privada Trujillo, 2021 - Abanto Avalos, Marylin Yasari (2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar en qué medida “Desarrollando mis habilidades mejoraría el bienestar psicológico en adolescentes en tiempos de Covid-19 en una Institución Educativa Privada Trujillo,2021”. El diseño de investigación utilizado es el Descriptivo- Propositivo. De esta manera, considerando los criterios de inclusión y exclusión se conformó una muestra por 30 estudiantes, de sexo femenino y masculino que cursan el nivel secundario. El programa estará estructurado en 17 sesiones. El instrumento que se utilizó como pre test será el Cuestionario de bienestar psicológico de SPWB de Carol D. Riff.ada, adaptado.