Imagen de marca y atención al cliente en el Centro recreacional vivero forestal de Chimbote, 2023 - Nuñez Rodriguez, Akenia Aurora (2023)
En la presentación investigación titulada "imagen de marca y atención al cliente en el centro recreacional Vivero Forestal de Chimbote , 2023 " se planteó como objetivó general: Determinar la relación entre imagen de marca y atención al cliente en el centro recreacional Vivero Forestal de Chimbote, 2023, cuyo estudio fue de tipo cuantitativo, descriptivo y de enfoque correlacional transversal, la muestra estuvo conformada por 100 personas que asisten al centro recreacional, en la investigación se utilizó una encuesta e instrumento estructurado, elaborado y validado con una confiabilidad de Alpha de Cronbach de 0.72.Como resultados obtuvimos del objetivo general, se puede ver apreciar que existe relación entre las dos variables del estudio, teniendo así un rechazo a la hipótesis nula y aceptando la hipótesis de investigación; ya que el coeficiente de correlación de fue de 0,001 lo que indica una correlación alta positiva entre ambas, entre imagen de marca y atención al cliente en el centro recreacional Vivero Forestal. Como conclusión obtuvimos que la imagen de marca y la atención al cliente en el centro recreacional si tienen una relación, debido a que ambas han hecho que se maneje bien y siga siendo uno de los centros más concurridos, lo único mejorar en aspectos que el público aún no tiene.