Leasing financiero y su incidencia en la liquidez de la empresa MEOW SERVICES S.A.C., distrito San Martín de Porres, 2020 - Cornejo Espilco, Iván Ronnie (2020)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo de determinar la incidencia del leasing financiero en la liquidez de la empresa MEOW SERVICES S.A.C., distrito San Martín de Porres, 2020. El tipo de investigación fue aplicada, de diseño no experimental, transversal, descriptivo, correlacional, causal-explicativo, longitudinal. La muestra estuvo integrada por 30 personas (colaboradores) de la empresa. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Los instrumentos utilizados fueron un cuestionario para la variable leasing financiero y otro para liquidez. De acuerdo con los resultados se evidencia un coeficiente de correlación de 0.672 entre las variables leasing financiero y Liquidez, resultando una correlación alta. Concluyendo que el financiamiento está incidiendo con la liquidez de la empresa MEOW SERVICES S.A.C. 2020.