Toma de decisiones y la dirección de proyectos de inversión en la Municipalidad Distrital de Quiñota gestión 2015 - 2018 - Jimenez Vega, Pedro Alberto (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la Toma de decisiones y la dirección de proyectos de inversión en la Municipalidad Distrital de Quiñota gestión 2015 – 2018. El estudio que se realizó fue cualitativo enfocado en un diseño No experimental, de nivel correlacional de tipo básico según Hernández Sampieri; la población estuvo constituida por 100 funcionarios con una muestra de 100 funcionarios, se utilizó 2 instrumentos de tipo entrevista – encuesta, por cada variable, para medir las dos variables que fueron la toma de decisiones y la dirección de proyectos de inversión; de los cuales se verifico su fiabilidad con el alfa de Cron Bach, del principal objetivo se planteó la hipótesis de que la toma de decisiones se relaciona con la dirección de proyectos de inversión en la municipalidad distrital de Quiñota gestión 2015 – 2018. Llegando a la conclusión que si existe la relación entre la Toma de Decisiones y la Dirección de Proyectos de inversión observando que existe un grado de relación significativa valor de r de Pearson de 0.75 con un nivel; de significancia o p valor este es de 0.000, siendo la correlación significativa desde 0.01.