Niveles de comprensión lectora en los estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa N° 0329-distrito de San José de Sisa- 2016 - Melendez Pinedo, Weninger (2016)
El presente estudio o trabajo de investigación titulado: Niveles de comprensión lectora en los estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa N° 0329- distrito de San José de Sisa- 2016, tiene por objetivo, Conocer el nivel de comprensión lectora en los estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa N° 0329-Distrito de San José de Sisa- 2016. El presente estudio es por su objetivo descriptiva de naturaleza cuantitativa, es decir, busca indagar respecto a la variable clima escolar en cuatro dimensiones: interpersonal, regulativo, calidad escolar (instruccional) y creativo (imaginativo).