Las plataformas digitales implementadas por una entidad registral y la inclusión social en la región Lambayeque - Collao Puican, Petronila Elizabeth (2022)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la correlación entre la variable plataformas digitales y la inclusión social, el impacto de la implementación de las plataformas digitales desarrolladas por una entidad registral de Lambayeque en la satisfacción de las expectativas de los administrados. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo y el diseño fue no experimental de tipo transaccional, debido a que se realizó sobre la base la observación de los datos durante el ejercicio 2022. La investigación tuvo como resultados sustanciales que existe una alta correlación entre las variables plataformas digitales e inclusión social, lo que permitió inferir que las plataformas digitales influyen sustancialmente en la inclusión social de los administrados de Lambayeque. Las conclusiones más resaltantes de la investigación son: Se demostró que la implementación de las plataformas digitales y la inclusión social se encuentran significativamente correlacionadas en una entidad registral en la región Lambayeque, se demostró que existe una relación significativa entre el rol de informar de las plataformas digitales y el acceso al servicio público registral sin barreras de tiempo y espacio y se demostró que el acceso permanente al servicio público registral a través de las plataformas digitales garantiza la inclusión social