Política educativa y su influencia en la educación remota de las instituciones educativas de la Red 1 UGEL Santa, 2021 - De La Cruz Haro, Aydee Juliana (2021)
La investigación titulada Política Educativa y su influencia en la Educación Remota de las Instituciones Educativas de la Red 1 UGEL Santa, 2021, tuvo como objetivo establecer la relación entre las políticas educativas y la educaciónremota en centros educativos de la red 1 UGEL Santa, 2021. El estudio desarrollado fue de tipo Básica, pura o teórica, el diseño fue no experimental, descriptivo correlacional transversal, se describió relaciones entre dos o más categorías, conceptos o variables en un único momento su objetivo es las variables y su incidencia de interrelación en un momento dado, para efectos de la investigación la muestra fue seleccionada a 3 instituciones educativas de la Red 1 UGEL Santa y por cada institución se seleccionará a 20 docentes, haciendo un total de 60 docentes y se utilizará la técnica no probabilística por conveniencia. Los resultados demuestran que la variable política educativainfluye en un 22,7% en la variable Educación remota. con un coeficiente de determinación R2 = 0,227. Se concluye que se acepta la hipótesis general dondeindica que, si existe relación directa entre la política educativa y la educación remota de las Instituciones Educativas de la Red 1 UGEL Santa, 2021.