La comunicación empresarial y su relación con el liderazgo participativo en el Call Center Allus Global BPO Center, Lima, 2016 - Pachas Chucchu, Liz Rocio (2016)
La tesis tuvo como objetivo determinar la relación entre la Comunicación Empresarial y el Liderazgo Participativo en el Call Center Allus Global BPO Center. La población de estudio estuvo conformada por 135 trabajadores de la Cuenta Entel Chile, Segmento de Cuenta Controlada del área de Atención al Cliente y la muestra estudiada lo conformaron 100 trabajadores. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario. El procesamiento se realizó mediante el programa estadístico SPSS.V20, la cual nos permitió obtener resultados de tablas y gráficos de frecuencias que luego se interpretaron. Finalmente se concluyó mediante los resultados que existe relación significativa entre la Comunicación Empresarial y el Liderazgo Participativo.