Satisfacción en atención del usuario Centro de Salud “Juan Pablo II” Red de Salud Lima Norte IV - Ávila Romero, María Angélica (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar las diferencias que existen en la satisfacción de la atención del usuario externo área de salud bucal por grupos de atención Centro de Salud Juan pablo II Lomas de Carabayllo Red de Salud Lima Norte IV, la población de usuarios del área de salud bucal atendidos infinita, la muestra probalística de 384, en los cuales se han empleado las variables: Satisfacción en la Atención del Usuario Externo. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos: Cuestionario de Satisfacción en la Atención del usuario externo, el cual estuvo constituido por 20 preguntas, en la escala de Likert (muy poco, poco, medio, bastante, mucho), que brindaron información acerca de la opinión en cuanto a la atención recibida por grupos de edad, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas en la satisfacción en la atención del usuario externo área de salud bucal por grupos de atención Centro de Salud Juan pablo II Lomas de Carabayllo Red de Salud Lima Norte IV.