Desarrollo urbano y la satisfacción del usuario en la Municipalidad de San Martin de Porres año, 2020 - Magallanes Montero, Alexander Hernando (2020)
Mi trabajo de estudio de investigación, denominada como “Desarrollo Urbano y la Satisfacción del Usuario en la Municipalidad de San Martin de Porres año, 2020”, tiene como finalidad determinar, la relación dentro de un desarrollo urbano y la satisfacción de los usuarios en la municipalidad de san Martin de Porres año, 2020. Mecanismos que se utilizaron en base a una modernización de la gestión de turno en las instituciones del estado aprobado bajo la ley de municipalidades 27972. La descripción tiene como objetivo contrastar el paradigma cuantitativo, a través del método deductivo, el tipo de estudio a nivel correlacional de diseño de investigación descriptivo relacional. Estudio que se aplicó en a Municipalidad de San Martin de Porres en Lima Norte, Función dirigida a gerente de desarrollo urbano, Alcalde, Funcionarios, y usuarios del distrito de San Martin de Porres relacionados, muestra que de especialistas de tipo no probabilístico. Se utilizarán técnicas para recabar todo tipo de información a través de cuestionarios y otros, para recoger ideas de los encuestados dados que serán validados a través del desarrollo de la investigación con cada uno de ellos (entrevistados). Por consecuente, en una investigación de gestión pública administrativa donde la ley de municipalidades ostenta para que puedan ser aplicadas estas normas en cada municipalidad que corresponda y sea satisfecho a través de los usuarios que solicitan determinada actuación sobre su solitud. Es así, que el funcionario debe evaluar la solicitud de cada ciudadano para así poder remitir su requerimiento de necesidad en la asociación, asentamiento humano, cual programa se encuentre inscrito, de acuerdo a los procesos administrativos tendrá 30 días hábiles para poder resolver la solicitud de cada ciudadano. Por ende, el área encargada debe fomentar los requisitos esenciales para poder solicitarlo de acuerdo a la norma establecida por la jurisdicción. En efecto deben garantizar los derechos de los ciudadanos y no ser vulnerados en cuanto a su derecho constitucional y un debido proceso.