El archivamiento de las investigaciones en delitos contra el patrimonio por falta de interés de las partes, Cañete 2025 - Chamorro Gomez, Fiorella Marikel (2025)
En la presente investigación el objetivo fue analizar el archivamiento de las investigaciones en delitos contra el patrimonio por falta de interés de las partes, cañete 2025. Asimismo, se alineó con el objetivo de desarrollo sostenible (ODS) número 16. La investigación se desarrolló en la Provincia de Cañete. Respecto a la metodología, se utilizó un enfoque cualitativo, de tipo básica, con un diseño fenomenológico. La técnica empleada fue la entrevista, donde participaron nueve abogados, entre ellos fiscales provinciales, adjuntos, asistente en funciones fiscal y abogados independientes penalistas. Finalmente, se concluyó que nuestro objetivo general se identificó con coeficiente de 0.71. Asimismo, el archivamiento de las investigaciones se da por una serie de factores que, en conjunto, afectan la continuidad y efectividad del proceso penal.