Desempeño laboral y clima organizacional del personal administrativo de las Pymes del distrito de Puente Piedra - 2016 - Villanueva Pante, Jacinto (2018)
El presente trabajo “Desempeño laboral y clima organizacional del personal administrativo de las Pymes del distrito de Puente Piedra 2016” se ha desarrollado en: El objetivo de la tesis es el desempeño laboral y clima organizacional del personal administrativo de las Pymes del distrito de Puente Piedra - 2016. Y diferentes tipos de correlación en la investigación que hemos utilizado el método de la observación, aplicando fichas para recopilar la información de las dos variables que contiene la variable: Desempeño y Clima organizacional. Analizando luego, la promoción de la actividad en la empresa a través de las relaciones interpersonales, liderazgo transformacional, compromiso organizacional; Otra dimensión importante, es el desarrollo personal, para la prestación del servicio de atención de calidad. La metodología usada en la investigación es cuantitativo, correlacional, por cuanto al no tener aún la empresa un sistema de marketing institucional, organizamos los datos y la información, dados estos factores: autorrealización, condiciones laborales. Los resultados, en general, reflejan que el factor de autorrealización de no estar completamente desarrollado. Concluimos, ha sido elaborado establecer la correlación entre el clima de la organización y satisfacción laboral del personal administrativo de las pequeñas y medianas empresas de Lima Norte, 2016. Para comprender los alcances hemos apelado a estudios e investigaciones que lo enmarcan en un contexto teórico que sustentan la necesidad que tienen las empresas en una mejora competitividad de su gestión.