Nivel de satisfacción de los clientes del Hostal Buho Suites, Trujillo-2020 - Vilchez Carrera, Rosmer Rafael (2020)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el propósito de determinar el nivel de satisfacción de los clientes del Hostal Búho Suites – Trujillo, 2020. Se trabajó con un diseño no experimental – Descriptivo simple. La población de estudio abarcó un total de 167 clientes activos del Hostal, se evaluó el nivel de satisfacción a través de un cuestionario mediante la técnica de una encuesta. EL cuestionario cumple con los criterios de validez y confiabilidad presentando un coeficiente de IVC de 0.88, que indica que es un instrumento adecuado para el desarrollo de la investigación y un coeficiente de confiabilidad de 0.97 que indica que tienen una confiabilidad excelente. Se observó que el 26% de los clientes muestran un nivel de satisfacción media y un 69% un nivel alto, respecto a las dimensiones se muestra un 64% de satisfacción del cliente con respecto a la calidad de servicio ofrecida por el hostal. Por otro lado, también se ve reflejado un 68% de satisfacción de los clientes con respecto a la infraestructura de la empresa. Se concluye que el nivel de satisfacción que los clientes muestran luego de haber adquirido el servicio brindado por el Hostal Búho Suites es alto.