Estudio comparativo de la combinación de Api Rest con MongoDB versus la combinación de MVC Controller con Postgresql - Pineda Ccoyori, Eric Alfredo (2020)
En la siguiente investigación se ha investigado con el propósito de determinar la comparativa de dos tecnologías, tecnológica entre la combinación de API Rest con MongoDB y MVC Controller con PostgreSQL, para ello se emplea el marco de trabajo Spring en el lenguaje de desarrollo JAVA (JDK 1.8). En esencia, Spring Framework Inversión de control (IoC) e Inyección de dependencia (DI). (Spring IO, 2020, p. 2). La información recolectada nos permitirá medir los tiempos de respuestas, consumo de recursos del CPU, también el consumo de recursos de la memoria RAM con el instrumento JMETER. También encontraremos un cuadro comparativo Benchmark. Un análisis Lineal de los datos (Numeración telefónica del Ministerio de Telecomunicaciones del Perú), estos fueron procesados con la herramienta IBM SPSS Statistics versión 23, donde se procedió analizar todos los resultados obtenidos.