Relación del clima organizacional y la gestión educativa en el CETPRO “La Medalla Milagrosa” del distrito de V.E.S. UGEL 01 – 2009 - Angles Canlla, Verónica Eloysa (2011)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación del Clima Organizacional y la Gestión Educativa en el CETPRO “La Medalla Milagrosa” del Distrito de V. E. S. UGEL N° 01.Dicho estudio se realizó en el marco de la Educación técnica Productivo, la población está constituida por Directivos, Docentes y estudiantes el tamaño de la muestra se estimo bajo el diseño muestral: Muestreo irrestricto aleatorio y comprende a 76 sujetos. Se utilizaron dos instrumentos de evaluación: la escala del Clima Organizacional y la escala de Gestión Educativa. Es decir se trata de establecer el grado de relación de las dos variables a través de este constructo. Los resultados evidencian que existe una relación directa entre el Clima Organizacional y la Gestión Educativa esto quiere decir que cuanto mejor sea Clima organizacional mejor será la Gestión Educativa. Además se encontró que los resultados obtenidos muestra un nivel alto con (81.6%) del Clima Organizacional y también se muestra un nivel alto con (96.1%) en la Gestión Educativa. Finalmente presentó algunas, conclusiones: y recomendaciones