Sitio web para primaria y el aprendizaje significativo en una institución educativa de Carmen de la Legua Reynoso-Callao 2021 - Puma Tenorio, Diego Vamser (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el sitio web para primaria y el aprendizaje significativo en el Colegio Parroquial Santa Angela Merici, por ello se desarrolló el diseño del sitio web educativo para que el estudiante pueda seguir avanzando con sus estudios. El enfoque del estudio es cuantitativo, el tipo de la investigación es aplicada, de nivel correlacional y el diseño no experimental, se llegó a aplicar una encuesta para la recolección de datos y el cuestionario como instrumento, por lo que se formuló 10 preguntas con respuestas politómicas según la escala de Likert. La muestra fue conformada de 103 estudiantes que oscilaban entre los 8-11 años. La fiabilidad fue obtenida mediante Alfa de Cronbach, con un resultado de 0,867. Se empleó el método de Rho Spearman, con una significancia de 0,000 menor al 0,05, aceptándose la hipótesis del estudio, habiendo una correlación entre las variables de la investigación.