Control de Administración de Activos Fijos en la Empresa Cogel SAC, Carmen de la Legua, 2017 - Pedroza Gavilán, Zaida (2017)
El objetivo de esta investigación tiene la finalidad de establecer el control de administración de activos fijos en la empresa Cogel SAC, Carmen de La Legua, 2017. El estudio realizado es no experimental-transversal, aplicada, correlacional causal y se aplicó el método hipotético deductivo. Dicha investigación se realiza a los jefes de cada área, el cual está conformado por 75 trabajadores de la empresa en análisis, mientras que la muestra la conformaron por 63 empleados. La técnica de recogida de información aplicada fue la encuesta y el instrumento aplicado fue el cuestionario. Los resultados mostraron que el control de administración de activos fijos en la empresa Cogel SAC, Carmen de La Legua, 2017 desarrollan un rol determinante en toda la compañía. En cuanto a las dimensiones estudiadas como la recepción, la asignación, salvaguarda, el mantenimiento de activos fijos y el control de bienes es de vital importancia los mismo se encuentran explicadas en un 59.2%, 59.2%, 41.6%, 45% y 41.6% y 38.7 respectivamente.