Sistema web en el proceso de cobranza en la empresa Vip Channel S.A.C. en la ciudad de Lima en 2020 - Larrea Chira, Rocky Christian (2020)
El problema de la investigación fue el desorden y falta de control de los procesos de gestión de cobranzas en Vip Channel SAC. El objetivo de la investigación fue determinar la influencia de un sistema web en el proceso de cobranza en la empresa Vip Channel S.A.C. en la ciudad de Lima en 2020. El tipo de investigación fue experimental, explicativa, aplicada con diseño pre experimental. En los resultados se realizaron el pre test y post test de los indicadores índice de cumplimiento de pago e índice de morosidad, se realizó la prueba de normalidad y la prueba paramétrica con t de student donde aceptó la hipótesis alterna y se rechazó la nula. Se concluyó que el sistema web mejoraba el proceso de cobranza en la empresa Vip Channel S.A.C. en la ciudad de Lima en 2020. Las recomendaciones fueron evaluar otros indicadores adicionales y su relación con el proceso de cobranza en la empresa en mención