Inteligencia de mercado y exportación de cáscara deshidratada de limón de una empresa agroindustrial, Lima 2022 - Hernandez Anca, Lucia Nataly (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo general “establecer el vínculo entre inteligencia de mercado y exportación de cáscara deshidratada de limón de una empresa agroindustrial, Lima 2022”. Donde el enfoque fue cuantitativo, de tipo aplicada, con un diseño experimental de tipo correlacional. Tuvo como población de estudio a 22 empleados de una empresa agroindustrial, la recolección de datos fue llevada a cabo mediante una encuesta con un total de 26 preguntas, cuyas respuestas fueron analizadas mediante el programa SPSS v27. Se obtuvo como resultado que, sí existe una relación entre la inteligencia de mercados y la exportación de cáscara deshidratada de limón, mediante el valor del coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0.777. Se concluye que la hipótesis general planteada es aceptada mostrando una alta relación entre las variables estudiadas.